domingo, 10 de maio de 2009

Campeonato Brasileiro - 1º Rodada

Destaques da Primeira Rodada:

"Fluminense continua com fama de carrasco do São Paulo"

Com um golaço de Maurício, logo aos dois minutos de jogo, o Fluminense estreou bem no Campeonato Brasileiro vencendo por 1 a 0 o atual tricampeão São Paulo, neste domingo, no Maracanã.

O Fluminense mais uma vez mostrou-se um carrasco para o São Paulo. Além de ter eliminado o clube paulista da Libertadores do ano passado, o Tricolor carioca está há cinco jogos sem perder do rival nos Brasileiros. São três vitórias e dois empates.

"Cruzeiro Campeão Mineiro, supera Flamengo Campeão Carioca"

Mesmo com um homem a menos desde os 14 minutos do primeiro tempo, o Cruzeiro conseguiu estrear com ótima vitória no Campeonato Brasileiro, neste domingo, no Mineirão. A Raposa fez 2 a 0 sobre o Flamengo e somou os três primeiros pontos na competição. Os gols foram marcados por Kléber e Ramires, mas eles não foram heróis solitários. Fábio defendeu cobrança de pênalti de Juan e abriu o caminho para a vitória. O Fla, que abusou de perder chances de gol, já deve estar contando os minutos para contar com Adriano no comando do ataque.

"Com golaço de Nilmar, Inter sai com vitória"

Sem Ronaldo e outros oito titulares em campo, a torcida do Corinthians sentiu na pele neste domingo o que é ter um craque jogando no adversário. Nilmar, que deixou o mesmo Timão em uma polêmica briga judicial em 2007, fez a primeira obra-prima do Campeonato Brasileiro na vitória do Internacional por 1 a 0, no Pacaembu, na tarde deste domingo, no complemento da primeira rodada da competição

Resultados da Primeira Rodada do Campeonato Brasileiro:

Fluminense 1 x 0 São Paulo
Para tristeza da torcida do tricolor paulista, nova derrota, já para os tricolores cariocas só alegria.

Cruzeiro 2 x 0 Flamengo
O campeão mineiro vence o campeão carioca com vantagem.

Corinthians 0 x 1 Iinter
Com belo gol Nilmar dá a vitória ao Colorado sobre o Timão.

Atlético-PR 0 x 2 Vitória