domingo, 2 de novembro de 2008

POR POUCOOOOOOOOOO

Meu, é uma mistura de sentimento, de felicidade pelo belo campeonato do Massa, e raiva pelo Hamilton conseguir passar o Glock na penúltima curva, à 500 metros da linha de chegada e ser campeão já que assim ficou em 5º lugar
Culpa da ferrari, que errou tanto, e atrapalhou muito o Massa, eu diria boa parte, mas não a culpa é da ferrari mesmo, PQP

E a nossa campanha foi por água abaixo, kkkk
O Rubinho não bateu no Hamilton

Diante de uma torcida apaixonada em Interlagos, Felipe Massa fez o que tinha de fazer. O brasileiro da Ferrari ganhou o GP do Brasil após comandar a prova de ponta a ponta. Ganhou, mas não levou. Na penúltima curva da corrida, Lewis Hamilton pulou da sexta para a quinta posição e fez história no quintal do maior adversário. Sob vaias, o inglês se tornou, aos 23 anos, o mais jovem piloto e o primeiro negro a conquistar um título da Fórmula 1.

A temporada coroa uma carreira que mal começou e já entrou para a galeria das glórias do automobilismo. Se deixou escapar o título em 2007, também no Brasil, desta vez Hamilton fez uma corrida impecável. Durante a maior parte da corrida, ele se manteve distante dos rivais, tanto à sua frente como atrás. Para garantir a taça, bastava completar a prova em quinto lugar. E foi o que aconteceu.